联系方式CONTACT 

当前位置: 主页 > 产业新闻 >

亚美优惠永远多一点

雪岩点金:829商品期货各大板块国际资讯要闻亚美官网

来源:http://www.whpszy.com 责任编辑:亚美优惠永远多一点 更新日期:2018-08-31 17:29

  油价盘中震荡小幅收低,美墨达成贸易协定限制跌幅。国际油价周二在涨跌中展开拉锯,因美国和墨西哥达成初步协议重新修订贸易协议。油价下跌,也由于部分投资者在近期油价强劲上涨后锁定利润,但跌幅有限,因美墨达成贸易协定缓解了两国紧张局势的忧虑。纽约时间8月28日14:30(北京时间8月29日02:30),NYMEX10月原油期货收跌0.34美元,或0.6%,结算价报每桶68.53美元,盘中一度触及69.20美元高位。布伦特原油期货下跌0.26美元或0.3%,结算价至每桶75.97美元,亦回吐盘初涨幅。在周一美国和墨西哥达成协议,大幅度修改北美自由贸易协定(NAFTA)后,市场焦点转至加拿大。加拿大贸易谈判代表到访华盛顿,同墨西哥和美国的谈判代表磋商。

  中国独立炼油业者在结束夏季漫长的维修工作之后开始为冬季燃料需求做准备,从而扩大海外石油采购。同时,伊朗8月原油和凝析油出口将跌至7,000万桶之下,为2017年4月以来首次,这距离11月4日开始的美国第二轮经济制裁还有一段时间。亚美官网。周二收盘后,美国石油协(API)周二发布报告显示,上周美国原油库存意外增加,汽油和馏分油库存也增加。

  API公布,截至8月24日当周,美国原油库存增加3.8万桶,调查的分析师预计为减少68.6万桶。库欣原油库存增加13万桶。

  10月RBOB汽油期货下跌1.16美分或0.5%,结算价报每加仑1.9751美元。

  美元下跌,LME期铜价格周二攀升至两周高位。伦敦金属交易所(LME)期铜价格周二攀升至两周高位,因美国和墨西哥达成贸易协定提升了美国和中国达成协议的希望,且美元下跌。伦敦时间8月28日17:00(北京时间8月29日00:00),LME三个月期铜收高0.7%,报每吨6,147美元,盘中高见6,167美元,自8月15日跌至14个月低位5,773美元以来,铜价累积上涨了约6%。

  交易商称,交付的金属运往中国,因上海期货交易所铜价在每吨7,150美元,远高于LME价格,两者价差足以在支付运费和税项后实现盈利。

  LME市场供应短缺忧虑令现货较三个月合约贴水缩至不到14美元,8月15日为42美元。

  预期大豆及玉米丰收,CBOT玉米期货周二触及六周低位。娄底市表彰保安行业优秀单位和个人凯发k8。芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周二触及六周低位,交易商解释称,受压于大豆疲弱和预期大豆及玉米丰收。CBOT12月玉米合约收跌5-1/4美分,结算价报每蒲式耳3.56-1/4美元,什么是新三板_新三板频道_同花顺盘中跌至7月16日以来最低的3.56美元。美国农业部周一晚表示,美国玉米生长优良率为68%,与之前一周持平,且符合市场预期。FarmFutures调查预期2019年玉米种植面积为9,080万英亩,较美国农业部的2018年预估上升1.9%。今日CBOT玉米期货成交量预计为443,835手。

  再者猪瘟情绪发酵 双粕继续领跌。豆粕目前基本因素来看,供应端进口成本抬升对其支撑仍在,但是近期非洲猪瘟疫情的频繁爆发以及国内豆粕库存的走高,市场的空头情绪加剧,引发行情的大大幅下跌。农业农村部新闻办公室8月23日发布,浙江省温州市乐清市发生一起非洲猪瘟疫情。国内豆粕库存方面,截止8月17日当周,国内沿海主要地区油厂豆粕总库存量126.4万吨,较上周的115.83万吨增加10.57万吨,增幅9.12%,但仍较去年同期103.35万吨增加22.30%。后期行情走势还需要关注外盘走势、中美贸易进展以及非洲猪瘟的后续发展。短期利空情绪或延续,中期成本支撑仍在,如果猪瘟未如预期发酵,期价很有会在再次获得支撑回升。